teamPANIK - GAMING
Selamat Datang di Forum Kami ! Very Happy
JOIN US !

teamPANIK - GAMING

Welcome to Our FORUM :D
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to teamPANIK - Gaming Indonesia
Bagi yang berminat daftar di teamPANIK bisa daftar di sini : http://teampanik.forumotion.com/teampanik-gaming-open-test-for-new-members-f4/
We Are teamPANIK - Gaming

Share | 
 

 saran dr gw

Go down 
AuthorMessage
adit*
teamPANIK Family
teamPANIK Family


Posts : 41
Join date : 2010-07-17

PostSubject: saran dr gw   Sun Jul 18, 2010 11:11 am

kalo bisa pas kita udah post jamnya disesuain dong ama waktu WIB, ini gw post barusan masa jam nya jam 4 pagi di forum nya busettt

terus kalo bisa gambar yg paling atasnya, diganti jgn gambar itu karena gw dah sring liat dipake2 ama team lain Very Happy

terus banyakin emotion+kalo bisa background ini forum dikasih jg biar kerenan dikit

itu aja

tq
Back to top Go down
View user profile
Xtreme .-
Member
Member


Posts : 16
Join date : 2010-07-17
Age : 25
Location : Jakarta Barat

PostSubject: Re: saran dr gw   Sun Jul 18, 2010 4:46 pm

maap kk adit , saran anda ditolak karena tak bermutu sarannya tq ...
AWKAWKAWKAWKAKWKAWKAW
Back to top Go down
View user profile
// rvds.
teamPANIK Family
teamPANIK Family


Posts : 71
Join date : 2010-07-18
Age : 22

PostSubject: Re: saran dr gw   Sun Jul 18, 2010 5:14 pm

Xtreme .- wrote:
maap kk adit , saran anda ditolak karena tak bermutu sarannya tq ...
AWKAWKAWKAWKAKWKAWKAW

dan 1 lagi kk adit , saran anda tidak di terima karena face faktor hehe , saya minta maaf . *tampang profesional
Back to top Go down
View user profile
adit*
teamPANIK Family
teamPANIK Family


Posts : 41
Join date : 2010-07-17

PostSubject: Re: saran dr gw   Sun Jul 18, 2010 5:22 pm

hmm oke yah wkwkwkakaw
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: saran dr gw   

Back to top Go down
 
saran dr gw
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
teamPANIK - GAMING :: News & Announcement :: Feedback-
Jump to: