teamPANIK - GAMING
Selamat Datang di Forum Kami ! Very Happy
JOIN US !

teamPANIK - GAMING

Welcome to Our FORUM :D
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to teamPANIK - Gaming Indonesia
Bagi yang berminat daftar di teamPANIK bisa daftar di sini : http://teampanik.forumotion.com/teampanik-gaming-open-test-for-new-members-f4/
We Are teamPANIK - Gaming

Share | 
 

 Perkenalan ..

Go down 
AuthorMessage
// rvds.
teamPANIK Family
teamPANIK Family


Posts : 71
Join date : 2010-07-18
Age : 22

PostSubject: Perkenalan ..   Sun Jul 18, 2010 10:02 am

halo semua anggota TeamPANIK, gw mau memperkenalkan diri gw di sini
nama :revi pradana putra
umur :14 [3 smp]
nick : r v d s-
ym: revi.vivagamers@yahoo.co.id
msn :k1_manz_rain@hotmail.com
FB :revi.vivagamers@gmail.com
twitter:@reppireppi <follow , kalo mau followback mention ya
alamat rumah : Duta Bintaro , deket kunciran [bagi anak ciledug tau hahaha]

dah yaa hehe salam kenal smw , maaf kalo aku salah kk pro masih newbie di forum ni hehe
Back to top Go down
View user profile
lynskeyy
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Posts : 27
Join date : 2010-06-30

PostSubject: Re: Perkenalan ..   Sun Jul 18, 2010 10:04 am

// rvds. wrote:
halo semua anggota TeamPANIK, gw mau memperkenalkan diri gw di sini
nama :revi pradana putra
umur :14 [3 smp]
nick : r v d s-
ym: revi.vivagamers@yahoo.co.id
msn :k1_manz_rain@hotmail.com
FB :revi.vivagamers@gmail.com
twitter:@reppireppi <follow , kalo mau followback mention ya
alamat rumah : Duta Bintaro , deket kunciran [bagi anak ciledug tau hahaha]

dah yaa hehe salam kenal smw , maaf kalo aku salah kk pro masih newbie di forum ni hehe

halo22 nama gw jay a.k.a lynskey sering2 OL ya kk..
Back to top Go down
View user profile
// rvds.
teamPANIK Family
teamPANIK Family


Posts : 71
Join date : 2010-07-18
Age : 22

PostSubject: Re: Perkenalan ..   Sun Jul 18, 2010 10:07 am

lynskeyy wrote:
// rvds. wrote:
halo semua anggota TeamPANIK, gw mau memperkenalkan diri gw di sini
nama :revi pradana putra
umur :14 [3 smp]
nick : r v d s-
ym: revi.vivagamers@yahoo.co.id
msn :k1_manz_rain@hotmail.com
FB :revi.vivagamers@gmail.com
twitter:@reppireppi <follow , kalo mau followback mention ya
alamat rumah : Duta Bintaro , deket kunciran [bagi anak ciledug tau hahaha]

dah yaa hehe salam kenal smw , maaf kalo aku salah kk pro masih newbie di forum ni hehe

halo22 nama gw jay a.k.a lynskey sering2 OL ya kk..

oke kk , btw itu daftarnya post di thread itu juga ya kk?
Back to top Go down
View user profile
OriZuka.-
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 30
Join date : 2010-06-30
Age : 26
Location : Kelapa Gading

PostSubject: Re: Perkenalan ..   Sun Jul 18, 2010 10:08 am

// rvds. wrote:
lynskeyy wrote:
// rvds. wrote:
halo semua anggota TeamPANIK, gw mau memperkenalkan diri gw di sini
nama :revi pradana putra
umur :14 [3 smp]
nick : r v d s-
ym: revi.vivagamers@yahoo.co.id
msn :k1_manz_rain@hotmail.com
FB :revi.vivagamers@gmail.com
twitter:@reppireppi <follow , kalo mau followback mention ya
alamat rumah : Duta Bintaro , deket kunciran [bagi anak ciledug tau hahaha]

dah yaa hehe salam kenal smw , maaf kalo aku salah kk pro masih newbie di forum ni hehe

halo22 nama gw jay a.k.a lynskey sering2 OL ya kk..

oke kk , btw itu daftarnya post di thread itu juga ya kk?
Kalo mau join Clan kami Bisa kunjungin thread open test gan lol!
Back to top Go down
View user profile http://teampanik.forumotion.com
// rvds.
teamPANIK Family
teamPANIK Family


Posts : 71
Join date : 2010-07-18
Age : 22

PostSubject: Re: Perkenalan ..   Sun Jul 18, 2010 10:23 am

[R]eload.- wrote:
// rvds. wrote:
lynskeyy wrote:
// rvds. wrote:
halo semua anggota TeamPANIK, gw mau memperkenalkan diri gw di sini
nama :revi pradana putra
umur :14 [3 smp]
nick : r v d s-
ym: revi.vivagamers@yahoo.co.id
msn :k1_manz_rain@hotmail.com
FB :revi.vivagamers@gmail.com
twitter:@reppireppi <follow , kalo mau followback mention ya
alamat rumah : Duta Bintaro , deket kunciran [bagi anak ciledug tau hahaha]

dah yaa hehe salam kenal smw , maaf kalo aku salah kk pro masih newbie di forum ni hehe

halo22 nama gw jay a.k.a lynskey sering2 OL ya kk..

oke kk , btw itu daftarnya post di thread itu juga ya kk?
Kalo mau join Clan kami Bisa kunjungin thread open test gan lol!

btw aku mau masuk clan ini , aku dah daftar tuh ... hehe
Back to top Go down
View user profile
adit*
teamPANIK Family
teamPANIK Family


Posts : 41
Join date : 2010-07-17

PostSubject: Re: Perkenalan ..   Sun Jul 18, 2010 10:55 am

halo kk revi salam kenal, rajin2 ol forum yah ajak temen2nya jg join ini forum gak harus daftar teamnya kok :d
Back to top Go down
View user profile
// rvds.
teamPANIK Family
teamPANIK Family


Posts : 71
Join date : 2010-07-18
Age : 22

PostSubject: Re: Perkenalan ..   Sun Jul 18, 2010 10:59 am

adit* wrote:
halo kk revi salam kenal, rajin2 ol forum yah ajak temen2nya jg join ini forum gak harus daftar teamnya kok :d
oke kak adit hehehe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Perkenalan ..   

Back to top Go down
 
Perkenalan ..
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Salam Perkenalan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
teamPANIK - GAMING :: Community :: Introduction-
Jump to: